Дашин теремок

Великолепный теремок! И кто в тереме живёт?
Даша внучка, с Таней-бабушкой «подружкой»,
Гоша- папа,бабушкин сынок,
Мама Настя- главный  домовод…
             Дом построен среди леса,
             В речке полно рыбы,
             Воздух свежий-красота,
             Кругом ягоды,грибы,
             Радуйтесь что в Питербурге  Вы!
              Будьте счастливы! Здоровы!
              На долгие,долгие годы!
               


Рецензии