Осенний день...
Дорожная сума.
Снуют ветра
И туч сдувают
Прядки,
И я,как будто,
Выжив из ума,
Спешу
На встречу
С прошлым
Без оглядки,
Порою забывая
Есть и пить,
Вплетая нить
Судьбы
В литературу,
Пытаясь жарким
Словом
Растопить
Его оледеневшую
Натуру...
Свидетельство о публикации №121102200684