Я Вас люблю, ценю, желаю!

“О, как давно мы повстречались!” –
В глазах напротив я читаю.
И в них сияет Свет печали…
Вы влюблены – теперь я знаю!

Теперь я вижу в Вас спасенье!
Я вижу Свет любви прекрасный!
Я ощущаю притяженье!
И манит вырез Ваш атласный!

И снова ревностью пылаю!!
Не повторю свою ошибку!!!
Я Вас люблю, ценю, желаю!!!
И вновь душа поёт, как скрипка!!..

И вновь шуршанье платья дамы…
Я вижу вновь глаза напротив…
И в них сияют Свет и Пламя!..
Я поцелую Вас, не против?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 12 октября 2021 года
Время: ~21:15 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии