Повелительница тьмы
Кошмар моих ночных видений!
Открой все страхи мёрзлой темноты,
Что поселились в этих стенах...
О, повелительница волн!
Мой возбудитель вечной страсти!
Открой секрет, оставь потом
Всё то, что скрыла, за другой напастью.
О, повелительница мира!
Вселенной управленница моя!
Открой священные врата любви и
Чрез них веди, до самого конца...
Свидетельство о публикации №121102206800