Бывает вава в голове такая
Что самому ему и не болит,
И наслаждаться жизнью не мешает...
Хоть каждый рядом видит,- инвалид!
Его бы аккуратненько под ручки...
Ну, если уж нельзя совсем за тучки,
Закон и воспитание мешают...
Но вава явно слишком уж большая!
Свидетельство о публикации №121102206793