Раскаяние

Льёт вода с неба, за окном
Этим октябрьским вечером,
Я всё думаю о той ошибке,
Что сделала меня, улиткой.

Никогда никого не предавай,
Боком всегда это выйдет, знай
Тянешь ты долго свою резину,
А то потом наступишь на мину.

Если заслужил таки доверие
И вы вместе создаёте серии,
Из любовного жанра фильма
К тебе душа невинного наивна.

Не дай ему повод отомстить,
За тебя, твою судьбу решить
Без тебя вынести свой суд,
Когда лопнул капель сосуд.

Отпечаток в душе останется
И злоба на людей появится
А винить- то надо себя,
Что терпел и молчал, зазря.


Рецензии