Радость нечаянная

  Друзья мои, какая радость!
  Ко мне сегодня женщина прижалась...
  Не сильно так, ,немного ,малость,
  Но хорошо хоть так досталось...
    Она мои разглаживала губы,
    И на мои смотрела зубы,
    И было мне всё мило, любо,
    Но деликатно всё сугубо.
  И надо мною наклонённа,
  Но не мечтала потаённо,
  И ни к чему была не склонна,
  Хоть мне её отдали по талону.
    Халатик был у ней бугрист,
    А я смотреть боялся вниз.
    И это всё ,друзья ,не свист.
    Была та женщина ДАНТИСТ.
 А я, конечно  юморист!


Рецензии
счастливый...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:14     Заявить о нарушении
Беззубые ищут хоть какого то позитива.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:20   Заявить о нарушении