Одиночество

Если... Встретить... Монстра... Посмотри в глаза!...
Где-то в лесу, есть смех без причин
И смерть без причин.
Ведь мне никто не нужен.
Слабости пропали,
Были да все всплыли
И это, очень близкие мне взгляды.
Но пытались меня порвать,
Как волки за мясцо!
Говоря, что это не твоё время.
Можете, есть меня, сколько хотите!
Но к боли, я привык давно.
Скажите, что я не прав.
Но, как бы ты, поступил на моём месте,
Ведь они все боятся меня
И не знают, что хранится во мне.
Я просто уйду по дальше,
Где не достанут меня.
Ведь нет ничего страшнее ,
Чем болезнь без причин!


Рецензии