Мы живём в стране побежденной
Где свой же истребляют народ.
Как безвольных баранов
Отправляют на эксперимент.
Чем же лучше мы подопытных крыс
Или кроликов подопытных?
Говорят, живём в свободной стране,
Нет, не в свободной. Приснилось похоже.
Разрешили сходить за продуктами,
Чтоб не вымерли раньше срока.
Все во благо, здоровья ради!
Ах, статистика жуткая - мрут каждый день!
Вот актёры, играли б в театре
И поражали актёрской игрой.
Не привитым нельзя - ни туда, ни сюда.
Как раньше евреям в троллейбус.
Настали жуткие времена,
Простые люди теперь без надобности.
*На земле стало пусто и тихо
И не слышны пьяные вопли.
По земле ходят лишь совершенные
Люди из чистого золота.
Люди золотого миллиарда.
22.10.21.
time 18.12
Свидетельство о публикации №121102206729
Извиняюсь,если что не так.
Владимир Гурьянович 23.01.2022 23:23 Заявить о нарушении
Джульетта Давинчи 24.01.2022 20:05 Заявить о нарушении