Я хочу тебе признаться

Я хочу тебе признаться,
Ты-в любви мой идеал,
Постарайся разобраться
В том, что я тебе сказал.
Разберись, прими решенье
Ты творец судьбы своей.
Ты ведь женщина богиня,
Дай же шанс любви моей.
Счастье быть должно взаизмным,
Залог крепости семьи,
Душу Богу не отдам я,
Ты её, как друг прими.
Пусть она подругой станет,
Твоей ласковой душе,
Ей предательство, обманы
Не присущи вообще.
Никогда не пожалеешь,
Если выбирешь меня,
Я ведь верности товарищ,
Долгу близкая родня!


Рецензии