Песня отца одиночки

Говорю сразу, что это всего лишь частичка прошлого, одного моего третьестепенного персонажа. Он просто вырастил своего сына и до этого, случилось так, что от него жена ушла. Вот так вот. Трагедия, но это правда.

(19.10.21) (20:19)-(21:56)
(Люба Березина)

Тишина подарила дитя.
К своей сильной груди его осторожно прижал.
Эту тайну небес через вечность неся,
О как же я этого дня долго ждал!
Она ушла, закрыв дверь за собой.
Лишь оставив меня наравне с тишиной.
И только луна мне дарует покой
Моя скользнула слеза невидимой полосой.
Его буду растить каждый день я один.
За ним клянусь я следить, ведь он мой славный сын.
Он - будто маленький я,на меня так похож.
Ему защиту даря, не дам познать лож.


P.s: Отца звали Лихтберг, а сына, которого он вырастил - Юронис. Дааа это тот самый парень дракон, что участвует в моих главах.


Рецензии