Роковой случай

Сегодня встреча у меня с тобой.
Назначил место на свидание тебе.
Купил я красных роз красивых.
И ждал тебя я несколько часов.
Тебя всё не было видать однако.
Я начал нервничать тогда так сильно.
Что трудно позвонить сказать ты где.
Я ей звонил, но доступ нет, но почему.
Печальна очень для меня сам не зная.
Почему так всё случилось сам я не пойму.
Ушел я в мыслях голове почему и как.
Решил сходить я к ней домой узнать причину.
И мыслях были и в душе обидно очень для меня.
Когда пришел во двор я твой столпилось там народу.
Узнал причину и страшно стало здесь случай было.
Причина страшная была урод сбил мою подругу.
Я быстро бросил всё бежать в больницу к ней.
Не слушал я работников врачам я просто все бежал.
По коридору как слон топтал и скрип и звук стоял.
Ворвался я в палату к ней она лежала придя сознаний.
Я крепко обнял сильно горяча я к ней сказал люблю тебя.
Она в ответе рада была скрутили за дебошир меня.
И увезли меня на 15 суток, но всё осталось хорошо для нас.
Поправилась подруга ты моя, а стала ты счастливая жена моя.


Рецензии