На пейзаже

Ветер уносит последние листья,
Небо тревожится, серым зовёт.
Солнечный лучик, пытаясь пробиться,
Отблеском света нас бережёт.

И на пейзаже осеннем, унылом
Красные гроздья рябины свежи -
Радость природы, прекрасны призывы
Музыки песни усталой души.


Рецензии