Наверно, ошибалась я...
Что мы с тобой нужны друг другу.
И поняла, что не судьба.
Бредём по замкнутому кругу
Который год...Но так нельзя!
Кому, зачем всё это надо?!
Разбита счастья колея.
А расстояние - преграда,
Что не сумели превозмочь...
Наверно, даже не пытались...
Любви ничем уж не помочь...
И постепенно растворялись
Все чувства...Тлеют угольки...
Пожар Любви горел так ярко!
Адреналин бурлил в крови!
И от него нам было жарко!
Теперь же холодно, увы...
И, получив тот дар бесценный,
Его с тобой не сберегли!
Жалеть мы будем несомненно.
Любовь ведь это - Божий дар!
Похвастаться не может каждый,
Что был ему дарован Рай!
И не признается, не скажет -
Не испытал он той любви,
Что нам дана была с тобою.
Не оценили мы, увы...
Мне очень больно, я не скрою...
( январь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №121102206627