С днём геолога и новым годом!
Кто я? Теперь и Сам не знаю….?
Охранник, бывший палеонтолог, пенсионер.
Жизнь пронеслась, и это я прекрасно понимаю,
Теперь я инвалид, заслуженный старпер…
Но к первому апреля, слышу Предков Зов,
Во сне период Юрский вспоминаю, ,
Определяю фораминифер, с изученных разрезов,
И что то новое в схему добавляю.
Оставшихся в живых и всех примкнувших к большинству я Поздравляю!
Ведь День Геолога бывает раз в году!
Здоровья! Сил и Сум побольше Всем желаю!
Со старостью, под рюмочку, начать непримиримую Войну!
1. 04. 2012г
Ныне здравствующих палеонтологов.
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю год прожить среди Драконов!
Провозгласить свой Новогодний тост, закусывая Кроликом.
Не приближаться к Царству, да еще Небесному…
И, не терять Ген удовольствий,
Держаться ближе, к нежному, телесному,
На фоне неустойчивых довольствий…
Всем! Здравия желаю! Букеты роз!
Гонять как Моль, блуждающий Склероз…!
Любить родных, друзей, коллег!
И – радоваться:, дождю, ходьбе в наш трудный 21 век.
В игрушки новогодние привлечь и фауну и флору поскорей,
Палеонтологией украсить ёлку,
Свою знать Родословную, не забывать учителей…
Когда зачали предки нас, начав свой сексуальный Гон?
Все в прошлом: виды, роды, схемы.
Симпозиумы, конгрессы и победы…
Воспоминания остались, ну и Мы - творцы.
Создатели своей судьбы…
С НОВЫМ! ГОДОМ! Здоровья!Счастья!
2011г.
Свидетельство о публикации №121102206620