Без любви нельзя прожить. Сонет

Я к твоей груди прильнула,
Сбросив лёгкий пеньюар.
В сладких ласках утонула,
Ни к чему в любви пиар.

Отдохни душой мятежной
Среди звёздной красоты.
Ошалев от страсти нежной,
Пощади мои мечты.

Свет божественно- манящий
Ясной звёздочки ночной!
Даже месяц ,вниз скользящий,
Очарован красотой;

Ночь в июле коротка.
Охладит наш пыл слегка.


Рецензии
Люблю сонеты сочинять.

Нина Бровер   25.05.2024 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.