Believe Me

If they could love like you and me Imagine what the world could be.
-Nickelback.

Люди стали злыми,
А может скорее и
Были ими всегда-
Словно стадо сами
Знаете кого,
Кто никогда
Не войдет в рай
И всегда будет
По левую руку
От Христа.
По правую будут те,
Кто умеет сердцем
Любить и доброту
Миру дарить.
Они могут быть и
Не белыми овечками,
Некоторые грешнее
Многих будут,
Но их грехи им прощают
За способность любить
И теплоту дарить.
Кто может любить
А не подчинять,
Как делают злые люди,
Но они и не любят никого.
А каждое сердце
Способное любить-
Обладает добротой души.
Вот потому и судят
На Страшном Суде
Не только грехи-
Но и любовь
И доброту души.
И за любовь
И веру - прощаются
Грешникам даже
Таким как
Мария Магдалина,
Многие грехи,
Believe me.
Ведь любовь -
Это главное
Во всех мирах.

22.10.2021.


Рецензии