Я жива. Я ваша

Горы - последний риск.
Вверх Еще пик
Счастья визг
И вниз

Где нету гор
Где старый двор
В котором рос

Счастья воз
Стук колёс
Нас унёс

По водосточным
С ветром восточным
Наотмашь бей
Из тучи лей
Снегом сыпь
Пусть то рябь то зыбь

Ведь я так молод
Построю город
Из песка и холод
Пусть не будет колок

Пусть я буду голым
И отступят волны
И покажет зубы
Бой чужой посуды

Подниму я ворот
И покину город
Из песка где холод
Мне как прежде колок

На вершине мира
Злато, ладан, мирра.
Изобилья чаша
Я жива.
Я ваша.

18.10.-22.10.2021


Рецензии