одиночество
Я завяла не политым цветком
И все раны казалось ,что зажили
И меня разобрали давно
По кусочкам то счастья ,то горя
Все смогла пережить всем на зло
Только сердце обвитое холодом
Что в любви не везло ,не дано
Я хотела быть самой счастливою
Я мечтала летать в облаках
Но стояла на пепле убитая
И держала кусочки в руках
Это счастье мое разобрали
Тот кто верил его долго ждал
И любовь тоже взяли украли
Мне оставив на сердце печаль
Я бежала по жизни ,искала
Точно знала ,что счастье придет
На бегу всю себя растеряла
И сейчас даже верю тому ,кто мне врет
Мне нужна эта ложь как спасенье
Ведь душа так пуста у меня
Мои слезы как исцеленье
От того ,что живу я одна
Много раз в своей жизни пыталась
Я построить дворец из мечты
Только больно мне знать ошибалась
Никогда не любил меня ты
Сейчас старая в доме богатом
И ничто мне не радует глаз
И обидно ушла безвозвратно
Моя молодость ,красота
Сижу дома я в полном достатке
Вроде все есть ,но как то темно
Грустно так и одиноко
Не заменит богатство - тепло
Я на улицу выйду нарядной
Со знакомыми там говорю
Только сердце мое давно в шрамах
От того ,что давно не люблю
Раньше вспомню была я как кукла
Отвергала красивых парней
Выбирала в итоге осталась
Я одна на старости лет
И все то для меня сейчас стало
Все в порядке и нравится мне
Но одна я жить просто устала
Жаль , что жизнь одна ,а не две
Невозможно исправить ошибки
Не вернуть мое время назад
И снежинкой замерзли слезинки
В постаревших,уставших глазах
Свидетельство о публикации №121102206524