Последнее Трагическое Свидание

КОГДА ТО БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ БЫЛА ПЕРВОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,НО ПОТОМ СТАЛА АКТИВНЫМ ЧЛЕНОМ "НАРОДНОЙ ВОЛИ"!!!ОНА БЫЛА АРЕСТОВАНА ЦАРСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ И ЖАНДАРМЕРИЕЙ  И ЕЙ РАЗРЕШИЛИ ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ С ЕЁ ЖЕНИХОМ ВИКТОРОМ!!!КОНВОИРЫ ВВЕЛИ ЕВГЕНИЮ В КОМНАТУ ДЛЯ СВИДАНИЙ!!!НА НЕЙ БЫЛ КАНДАЛЬНЫЙ ПОЯС С ТЯЖЁЛЫМИ КАНДАЛАМИ НА НОГАХ И РУКИ ТОЖЕ БЫЛИ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ!!!ВИКТОР ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ РУКИ В ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ОКОВАХ!!!ОНА СКАЗАЛА ЕМУ ПРИ РАССТАВАНИИ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:"Я ПОГИБНУ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ"!!!ЕЁ ЦАРСКИЙ СУД ПРИГОВОРИЛ К КАРИЙСКОЙ СТРАШНОЙ УЖАСНОЙ ГИБЕЛЬНОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ ПОЖИЗНЕННОЙ КАТОРГЕ В ЗАБАЙКАЛЬЕ,ГДЕ ОНА ТРАГИЧЕСКИ И ПОГИБЛА В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ ДОБЫВАЯ ЗОЛОТО!!!


Рецензии