Чистота
Ты каждому приятна.
Но разжигать огонь в Тебе,
Не каждому уж надо…
Желанна… так далека…
Сама Ты не приходишь.
Являешься, когда только нужда,
Когда Вас сотворят рукою.
То руки тех, кому нужна,
То сердце тех, что Вас рождает.
Они не ждут, зовя зазря,
Они Тебя собой являют.
Как много вас, Её желавших,
Обделены и недовольны тем…
Что нет сияний тех прекрасных,
Бросила однажды. Не приходит…
Но чтобы жить всем в Чистоте,
Вам просто надо…чисто жить.
Всё просто, мои вы дорогие.
Конечно, если Я вам так нужна.
Навеки, Ваша Леди… Чистота.
авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним - Мёрке
22.10.2021г.
Здесь использована фотография авторства: Arinamark (Арина Маковская).
Свидетельство о публикации №121102206482