Мне штампы были не нужны

Мне штампы были не нужны,
И не нужны скрижали.
Надежда, Вера и Любовь
Давно в цене упали.
Мне штампы были не нужны
И клятв не ожидала.
Богиня верности увы,
Слетела с пьедестала.
Мне штампы были не нужны
И не нужны дуэли,
Существовали как могли.
Любили как умели!
Мне штампы были не нужны
Ни впрок, ни в одночасье.

Дарю тебе свою Любовь....
На СЧАСТЬЕ!


10.2021.


Рецензии