Покой награда

Слезой, ушедших обливать не надо,
Земля обнимет каждого из нас.
За все труды покой награда,
Не важен лет большой запас.

Злой рок, внезапная кончина,
Зависит от Господней воли.
На свет придти одна причина,
Его оставить много боле.


Рецензии