Просто человек
Потому, что хороших не знал,
Он хотел помереть от тоски,
По друзьям, от которых устал....
Не сложилось и не сбылось,
То, что он называл мечтой.
Заурядный, такой, герой,
Так похожий на нас с тобой....
Заурядной, такой, судьбы,
О которой не пишут книг,
А теперь он - почти старик и
Уже ничего не достиг...
Космонавтом не стал, увы,
И людей не спасал в ночи...
Он такой же, как я и ты,
Человек обычной судьбы.
Свидетельство о публикации №121102206427
Татьяна Теплинская 26.06.2022 10:36 Заявить о нарушении