Зевс давно не танцует сиртаки
Зевс давно не танцует сиртаки,
А Афина гуляет вовсю,
Аполлон где-то в небе летает,
Позабыв про державу свою.
Ныне греки- не супердержава,
Парфенон весь в руинах лежит;
Эта штука- пассионарность-
Часовой,что на страже стоит.
10окт.2021г.
(15сол.д.)
Свидетельство о публикации №121102206370