Сорок восемь процентов непривитых

.            ********
ПРОЦЕНТ ВЫСОКИЙ НЕПРИВИТЫХ
Загни'ла рыба с головы ---
Коронавирус вверх пополз.
В Госдуме свежие умы ---
Ком пандемических угроз!

Мишустин высказал с укором ---
Процент большой там не привитых.
Лишать начнут, зарплаты скоро,
Костяк,  зазнаек знаменитых!

Как можно требовать с народа,
Чтоб, соблюдал он карантин.
Прошло уже,  почти полгода,
Буксует  думский  господин!

Валерий Чайко, октябрь 2021 г.


Рецензии