Уже давно не хочется...

Уже давно не хочется «на ты»: 
Ни просто так и ни от скуки, всуе,
Чем дальше — тем конкретнее мечты: 
По поводу и статусу, фактуре.

И вообще... не хочется уже 
Доказывать, что дважды два — четыре, 
Что жизнь порой не яйца Фаберже, 
Которые известны во всём мире.

Что за закатом вновь придёт рассвет... 
Однако, не у всех — и так бывает;
И будет ли в конце туннеля свет... — 
Никто, по факту, толком и не знает. 

Теперь в моих подругах — Тишина: 
Мы с ней «на ты», наверно, лет пятнадцать...
И чай с ней можно, и бокал вина, 
И погрустить, и вдоволь посмеяться. 

Она мой давний и надёжный друг, 
И я ей доверяю все секреты: 
И не предаст, ни не обманет вдруг, 
И не покинет... и я знаю это. 
                              


Рецензии