Haze

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Single: Haze
Track: Haze
Trancelation: Black Stone [19/10/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ТУМАН»

Пру я один в моей среде...
Думая, что я в правоте...
Разрушив всё... на своей дороге...
Осознал я – всё зря...

Пройду сквозь пламя!..
Пройду сквозь боль!..
Жестокость – знамя!..
А стыд – контроль!..

Рою я землю для себя...
Рву своё тело безликое...
Моя душа... черна, как нефть...
И той жизни нет во мне...

Пройду сквозь пламя!..
Пройду сквозь боль!..
Жестокость – знамя!..
А стыд – контроль!..

Хочу, чтоб ты...
Хоть что-то дал...
Но ты потерян...
А я сыграл...

Хочу, чтоб ты...
Хоть что-то дал...
Но ты потерян...
Я ПОИГРАЛ!!!

(Guitar Solo)

Пройду сквозь пламя!..
Пройду сквозь боль!..
Жестокость – знамя!..
А стыд – контроль!..


Рецензии