Матрёна захудаловна из дальней глухомани...

        Матрёна Захудаловна из дальней глухомани
        Приехала в столицу устроить абордаж!
        Своим шикарным телом в столичном интернете
        Она мгновенно вызвала потоп-ажиотаж!

        Играя перед камерой блестящими губами,
        Она всех зазывала на сексуальный пир!
        Шикарной круглой грудью и шёлковою попой
        Девица просто вздрючила пресыщенный наш мир!

        Вихляя похотливо своею детской попкой,
        Облизывая смачно пупырышный банан,
        Без всякого стеснения для похотливой публики
        Она всё превратила в эротик-балаган!

        Змеёю извиваясь на розовой постели,
        Как палочкой волшебной у магов-колдунов,
        Влепила одним махом заряд мощнейший эроса
        В опущенные члены сопливеньких юнцов!

                27сент.2021г.
                (11сол.д.)   
       


Рецензии