А сегодня мой лес - такой

А сегодня мой лес - такой.

Не могу наглядеться всласть...

По ветвям провожу рукой,

И мечтаю в него упасть

Птичьей песнею - с высоты,

С неба солнечного - лучом,

Рассказать ему все мечты -

И зачем живу, и о чём.

Он сегодня - весь золотой.

Тает иней, водой звеня,

Прорезают туман литой

Вспышки солнечного огня,

Городские печали спят,

В них застыл от мороза дым...

А рассвет - бесконечно свят,

Как и лес, что притих под ним...


Рецензии