Всё сбудется
Неяркий и неброский,
Он был мне близок и знаком
Рассветною полоской.
Он по сугробам вёл меня
Сквозь зимний сумрак серый,
Надежды свет во мне храня
Над пепелищем веры...
Был густ и сладок дух лесной,
И пели тихо сосны -
Всё лучшее придёт весной,
Ты верь. ещё не поздно!
И я, круша ногами вязь
Стеклянных листьев палых,
К рассвету шла, не торопясь
И на душе - светало...
Свидетельство о публикации №121102206283