когда я одна
Когда я в толпе – я одна.
Из света во тьму
и обратно на выход.
Глотаю мглу как
первый выдох.
На улице сонной
тоскливо скрипят
каблуками зимы
одинокие души
одинокой земли.
Беспорядочно сладкий шум.
Воскресное утро не дремлет.
Вся жизнь превращается в трепет.
Вся жизнь превращается в трепет.
Из светлого дыма в лёгких
создаю беспросветную тьму.
Я в гиперпространстве
и намерена здесь остаться
как розовый шум.
апрель’20
Свидетельство о публикации №121102200628