Мы можем многое!

Друзья нужны,на самом деле,
Чтоб не во сне,а на яву
Мы в чём-то в жизни преуспели,
И долго были на плаву.

А те,кто так как мы не может,
Во сне,не только на яву-
Их неприятности тревожат.
Они неправильно живут.

Всё в жизни не стоит на месте,
Таков закон во всей Вселенной!
Друзья преодолеют вместе
Любые трудности наверно!


Рецензии