Липецк

Радио "Липецк FM", 
Транслирует магнитола,
Множество интересных тем,
Песни для народа.
Едет по проспекту Победы,
Автобус на автовокзал,
Разглядываем из окон объекты,
Каждый фотокамеру взял.
Спешат по делам горожане,
Автомобили в несколько рядов,
На работу катят липчане,
Мимо жилых домов.
В стенах автовокзала,
Прошли через зал ожидания,
Приобрели магниты сначала,
Завтрак для дальнейшего ковыляния.
Направляемся в центр города,
Проходим до конца проспект,
Стоит прекрасная погода,
Нам сегодня респект!
Театр драмы,
Фонтаны,
Стадион "Металлург",
Рядом со мною друг.
Комсомольский пруд впереди,
Надо около обойти,
На лавочке отдохнуть,
После продолжить путь.
Подняться на площадь Соборную,
Восхититься архитектурой,
Попасть на площадку обзорную,
С известной скульптурой.
Петровский спуск,
В честь Петра обелиск,
Площадь Петра Великого,
Скважины источника знаменитого.
Нижний парк,
Колесо обозрения,
Город амбициозный — факт,
Оставит незабываемые впечатления.


Рецензии