Ничего не сказала...
Просто тихо ушла.
Что, любви было мало?
Иль устала сама?
Ждёт в осенней тревоге
Одинокий мой дом:
Где ты там? На дороге?
Или с кем-то вдвоём?
Может, где в непогоду
Под осенним дождём
Тихо молишься Богу?
Так, о чём-то своём.
Возвращайся! Довольно!
Ссор сломаем печать -
Мне, ведь, тоже так больно
Старость в грусти встречать...
Свидетельство о публикации №121102206218