Печальные осени дни

Железная крыша, снегом отбелиться
Вялая поросль-захрустит под ногой
Заскоробнет земля - пухом белым оденется
Воспрянет рассвет ледяной.

Бледное солнце - в объятиях неба
Печальные осени дни
Ледком морщинистым покроются
Заиндевелые пни.


Рецензии