Змеиный ребус

Незнаю всеж и почему
 Она напоминает ту
 С кем я давно уже живу
Также скользка ИзворотлИва
 
Также хитра СебялюбИва
И стала прям своболюбива
Все думаю Будет ли жАлить
Или может Все таки избавить ?
 
Хозяин все же как никак
А не какой нибудь тюфяк
И жала вроде бы не видно
Сказал бы ей Вдруг будет стыдно ?

А страх эт тоже ведь неплохо
Не тяжела будет дорога
А притворялась раньше киской Такою сладкою  сосиской

Живешь живешь а беда близко
Ни высоко сидит не низко
А может сами все ж беду
На себя кличем бальберду

Вот вам и ребус господа
Ваши  догадки ? Как как всегда ?
Ни пошлости ни мата нет
Все как хотели И не бред
Почти что Лермонтов поет

22 10 2021  18 20   0,5 ч


Рецензии