Искусства чудного титан

Его зовут Сергей Безруков,
Планете он известен всей.
Как Мастер образов и звуков,
Явил нам множество ролей!

Театра и кино актёр,
Певец, продюсер, сценарист.
Рок-музыкант и режиссёр,
Руководитель, пародист.

Он с детства по стопам отца
Мечтал пойти и преуспел.
Свой живописный мир творца
Создал и воплотить сумел!

Одна любовь души моей,
Развязка петербургских тайн.
Бригада, Куклы, Амадей,
Сергею шлём привет онлайн!

Брегет, Участок, Азазель,
Бой с тенью, Котовасия.
Есенин, Русский водевиль,
После тебя, Вместо меня.

На бойком месте, Ералаш,
Храни меня, мой талисман.
Сергей дарует нам кураж,
Искусства чудного титан!

Желаем счастья и любви,
Здоровым быть везде, всегда!
Как солнце яркое свети
Для всех людей, ведь ты звезда!

© Copyright: Михаил Проект, 22.10.2021


Рецензии