Лапоть

Страна лежит, как лапоть
И каждый хочет сцапать.
Судьба у нас, такая –
Размеры привлекают.
Но посудите, сами,
С огромными лесами,
Богата нефтью, газом
Теряют люди разум –
Есть тигры и медведи
И жадные соседи …
Ну, а вокруг моря –
Нет, «любят» нас не зря …


Рецензии
Ещё и море Лаптевых на нашей территории... :) И Северный морской путь.

Игорь Анчаров   18.08.2022 08:34     Заявить о нарушении