Попытка

Глаза твои - пучина морская,
Уста твои - драгоценность златая.
Прикоснуться бы к ним хоть раз
И тогда познать сей же час:
Сладость любви вкусить,
Горечь потерь простить.
Свое пораженье признать,
И обернуть время вспять.


Рецензии