Луч в объективе

М. Э.

Ты представляешь, на офонарел я больше не хожу,
Арбенину не слушаю,
Зелёные гортензии завяли.

Всё больше на Машзее время провожу,
Но пальмы увезли
И сразу холода настали.

День сиз и сильный дождь прошёл,
У моей мамы день рождения.
Не празднует она уже давно, —
Нет никакого настроения.

Да нет, не у меня,
помилуй Б-г,
Как можно в день такой чему-то огорчаться.
Тем более я из бассейна только что,
Где всегда можно жизнью наслаждаться.

А вот и солнце вышло
из-за тучь,
Попробую заснять
чтоб ты увидел.
Но в объектив попал мне луч,
Надеюсь, что ты будешь
не в обиде.

А. Г.

22.10.21 17:15 *D

(am Maschsee Hannover)


Рецензии