Ловушка

Рвется наружу влюбленное сердце,
Милый ты мой, приоткрой ему дверцу.
Дай мне ответ, прекрати мои муки.
Шепчут мне мысли проклятые звуки.

Каждый мой день превратился в страданье.
В силах лишь Ты сократить ожиданье.

А сердце все бьется и рвется наружу!
Но тут поджидает его только стужа...


Рецензии