Счастье
Тихо встав с кровати,
Приготовит кофе сам
Для жены, и платье.
Счастлив тот, кто каждый день
Видит лик любимой.
Кто всю жизнь рука в руке,
Будто в старых фильмах.
Счастлив тот, кто не страшась
Бури, гроз, ненастий,
Лишь одну хранит всегда,
С кем создал он счастье.
2020
Свидетельство о публикации №121102206133