За что?
М.Ю. Лермонтов
И радость и грусть это признаки жизни.
Бесчувствие это проклятье небес.
И смотрит порою на нас с укоризной
наш ангел печальный (vs ему бес).
Но всё же порой так хотелось бы тихо
забыться, уснуть как Поэт пожелал.
И думать о том что корявое лихо
исчезнет само. Я посплю. Я устал.
Прости меня Боже, но рожи, но рожи…!
Куда убегу я, как лошадь в пальто?
Всё в жизни проходит, но душу мне гложет
вопрос безответный: за что нам, за что?!
22 октября 2021
Свидетельство о публикации №121102206117