Изо дня в день

Не в силах я терпеть души терзаний,
Такая уж натура у меня,
В секунды наших трепетных свиданий,
Хоть кои и назвать уж так нельзя.

Что верно отрицаю постоянно,
Стараюсь гордость духа сохранить.
Но только лишь увижу тебя - странно:
Готова бросить все и только лишь любить.

И может выгляжу я дурочкой престранной
И право ничего поделать не могу.
А сердце-то окутано любовью окаянной.
Не в силах я противиться ему.


Рецензии