Мечтатель

О,ты, большой мечтатель!
Ты человек, иль так, читатель?
О чем мечтаешь в данный час?
Что неподвластно здесь для нас?
Ты так, всего мечтатель,
Пытаешься мечтать о чем-то свыше,
О чем не светит и другим.
И будешь вновь опять искатель,
Искать красоты на покатой крыше,
И быть кому - нибудь любим.


Рецензии