22 октября. У меня нынче хандра...

Сегодня серо, хмуро, дождь,
Глянешь во двор, бросает в дрожь...
Нет настроения никакого,
Раскисла я - ну право слово...
Гулять сегодня не пошла,
Все переделала дела,
И пирог свежий испекла...
Измельчила клюкву,
В банку всю сложила...
Килограмм песочку
В неё я положила.
Убрала в холодильник,
Пусть там теперь стоит...
Захочется, достану,
- Быстро улетит.
Со школы Ксюша прибежала,
Все новости мне рассказала...
Супу поела, взялась за пироги,
-"Хвалила, говорила мне - пеки".
Потом собралась она домой,
В коробочку взяла с собой
Чтоб дома маму с папой угостить,
И вместе всем - чаю испить...
А я одна, внутри хандра
И и плакать очень хочется...
Ох, эта тёмная пора,
Ох, это одиночество...


Рецензии
Ты, Светланка, не грусти, каждый день нужна ты близким, родным людям. По большому счету, это совсем немало.

Ирина Михеева 4   22.10.2021 19:29     Заявить о нарушении
слава Богу - за то, что они у меня все есть.

Светлана Боголюбова   23.10.2021 20:37   Заявить о нарушении