Когда я стану одиночкой
Среди пустынных грёз.
Не понимает доброты сочельник
И моих усталых слез.
Возможно, я — как одиночка,
И мне не нужно лишних слов.
Покой хранит мой ангелочек,
Оберегает жизнь мою всерьёз.
Когда сквозь утро ранее в тумане
Проснусь однажды без забот,
Пойму, что нет вокруг обмана,
Никто коварно не зовёт.
Забуду прошлое и беды,
Всё улетит крылато вдаль.
Я одержал над разумом победу!
Я сохранил судьбы хрусталь!
Хрусталь, что веру нёс по жизни,
Молил и солнышко сберёг.
Всегда победу одолеет высший,
Избавившись от горя и тревог.
Свидетельство о публикации №121102206096