Я тебя не отдам

Я тебя не отдам
Никому-никому.
Ни холодным ветрам,
Ни злодею-дождю.
Ни седым облакам,
Что по небу плывут.
И чужим рукам не отдам.
Никому!
Я тебя не отдам
Никому-никому.
Ты моя! Ты моя,
Ведь тебя я люблю.





                2020


Рецензии