Цвет лета

А лето цвета разводных мостов,
Питерских улочек и неба.
А лето цвета звёздных костров,
Дружеской у костра беседы.

Лето цвета летящего самолёта,
Идущего ввысь, в немые края.
Лето цвета звенящего души полёта,
Цвета ливней и дыма огня.

Лето цвета прохлады небес
И зелёного леса чудес.
Цвета моря и цвета покоя.
Шумного города, моря прибоя.

Лето цвета твоей теплоты.
Лето цвета родной руки.
Лето цвета ромашек... И грёз.
Неспокойных, но не всерьёз.


Рецензии